Für ihr leibliches Wohl sorgt ein reichhaltiges Buffet mit hausgemachten Heurigenspezialitäten. 

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Warme Speisen

  • Verschiedenes vom Schwein (Schopf-, Kümmel- und Surbraten)
  • Fleischlaberln
  • Faschierter Braten
  • Gebratene frische Blunz’n und Leberwurst

  • Warme Beilagen:
    • Sauerkraut
    • Geröstete Erdäpfel
    • Semmelknödel

Kalte Speisen

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  • Brot und Gebäck
  • Auf’s und zum Brot
    • Frische Aufstriche: Frühling, Ei, Leber, Quargel, Heurigen, Pfefferoni
    • Fleischaufschnitt: Rohschneider, Geselchtes, kaltes Gebratenes, …
    • Käse: Emmentaler, Rauchkäse, Butterkäse, Schafskäse, …
  • Pikantes
    • Saure Wurst, Presswurst
    • Hausgemachte Blunz’n und Leberwurst
  • Salate: Erdäpfel, Kraut, Schwarzwurzel u.v.m.
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Süßes

  • Punschkrapferl
  • Omas Nuss- und Mohntascherln
  • Schaumrollen
  • ...

Snacks

  • Soletti, Chips, Erdnüsse
  • Original Pischinger Tortenecken, Mannerschnitten, Mikado
  • Verschiedene Süßigkeiten
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